المقادير
بسكويت
زبدة
4 إلى 5 ملاعق قشطة
3 مكعبات جبنة طرية غير مالحة (مثل جبنة كيري)
1.5 فنجان سكر
2 بيض
الطريقة
يصف طبقتين بسكويت بالصينية.
تدهن زبدة سايحة بالملعقة على كل حبة بسكويت.
توضع باقي المقادير في الخلاط ثم تصب فوق البسكويت وتوضع في الفرن ثم تقطع وتقدم وبالهناء والعافية.
بسكويت
زبدة
4 إلى 5 ملاعق قشطة
3 مكعبات جبنة طرية غير مالحة (مثل جبنة كيري)
1.5 فنجان سكر
2 بيض
الطريقة
يصف طبقتين بسكويت بالصينية.
تدهن زبدة سايحة بالملعقة على كل حبة بسكويت.
توضع باقي المقادير في الخلاط ثم تصب فوق البسكويت وتوضع في الفرن ثم تقطع وتقدم وبالهناء والعافية.
الثلاثاء مارس 27, 2012 4:54 pm من طرف MEDHT-M
» كفرجوايا القرية
الأحد يناير 22, 2012 7:27 pm من طرف MEDHT-M
» المتنبي في مدح سيف الدولة
الإثنين يناير 16, 2012 6:46 pm من طرف MEDHT-M
» اقتراح
الإثنين يناير 16, 2012 12:34 pm من طرف يافع عيسى
» شعر للامام علي عليه السلام
الإثنين يناير 09, 2012 10:32 am من طرف احمد عيسى
» السمن وطرق صيده
الخميس يناير 05, 2012 7:55 pm من طرف احمد عيسى
» مخطط جهاز نوكيا N78
الأربعاء مارس 30, 2011 5:19 pm من طرف MEDHT-M
» برنامج صيانة موبايل N73
الأربعاء مارس 30, 2011 5:18 pm من طرف MEDHT-M
» مخطط جهاز نوكيا N73
الأربعاء مارس 30, 2011 5:16 pm من طرف MEDHT-M