المقادير
2 كوب طحين
كوب سميد
كوب حليب سائل
إصبع زبدة (113 غرام) أو نصف كوب سمن
2 ملعقة صغيرة بكنج بودر
ملعقة كبيرة جوز هند
فستق
الطريقة
يفرك الطحين بالزبدة ويوضع على الحليب ثم توضع باقي المقادير فيما عداالفستق وتعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة.
تفرد بالنشابة وتقطع بالكاس وتلف على شكل إصبع.
تقلى بالزيت ويصب الشيرة عليها بعد القلى وتغمس بالفستق
2 كوب طحين
كوب سميد
كوب حليب سائل
إصبع زبدة (113 غرام) أو نصف كوب سمن
2 ملعقة صغيرة بكنج بودر
ملعقة كبيرة جوز هند
فستق
الطريقة
يفرك الطحين بالزبدة ويوضع على الحليب ثم توضع باقي المقادير فيما عداالفستق وتعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة.
تفرد بالنشابة وتقطع بالكاس وتلف على شكل إصبع.
تقلى بالزيت ويصب الشيرة عليها بعد القلى وتغمس بالفستق
الثلاثاء مارس 27, 2012 4:54 pm من طرف MEDHT-M
» كفرجوايا القرية
الأحد يناير 22, 2012 7:27 pm من طرف MEDHT-M
» المتنبي في مدح سيف الدولة
الإثنين يناير 16, 2012 6:46 pm من طرف MEDHT-M
» اقتراح
الإثنين يناير 16, 2012 12:34 pm من طرف يافع عيسى
» شعر للامام علي عليه السلام
الإثنين يناير 09, 2012 10:32 am من طرف احمد عيسى
» السمن وطرق صيده
الخميس يناير 05, 2012 7:55 pm من طرف احمد عيسى
» مخطط جهاز نوكيا N78
الأربعاء مارس 30, 2011 5:19 pm من طرف MEDHT-M
» برنامج صيانة موبايل N73
الأربعاء مارس 30, 2011 5:18 pm من طرف MEDHT-M
» مخطط جهاز نوكيا N73
الأربعاء مارس 30, 2011 5:16 pm من طرف MEDHT-M