كفرجوايا

اهلا بكم في منتديات
كفرجوايا
منتديات عامة
ننتظر الاقتراحات للرقي
الادارة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كفرجوايا

اهلا بكم في منتديات
كفرجوايا
منتديات عامة
ننتظر الاقتراحات للرقي
الادارة

كفرجوايا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
كفرجوايا

طبيعة وهوايات وعلوم

البرازق Hblhndj8vzoc البرازق Hpwhzjcmogz3 البرازق Y7flflagzkh6 البرازق Vz63yjr7nv5c البرازق An99a4u83vr8
إدارة منتديات واهالي كفرجوايا يؤيدون الدكتور بشار حافظ الاسد وبالروح والدم نفديه لانه عظيم امة العرب ورافع رايتها

الاسد للابد

البرازق 259usqcsdn57

المواضيع الأخيرة

» اعطال تلفزيون دايو 50 قنال بقلم (راجي ابراهيم)
البرازق Icon_minitimeالثلاثاء مارس 27, 2012 4:54 pm من طرف MEDHT-M

» كفرجوايا القرية
البرازق Icon_minitimeالأحد يناير 22, 2012 7:27 pm من طرف MEDHT-M

» المتنبي في مدح سيف الدولة
البرازق Icon_minitimeالإثنين يناير 16, 2012 6:46 pm من طرف MEDHT-M

» اقتراح
البرازق Icon_minitimeالإثنين يناير 16, 2012 12:34 pm من طرف يافع عيسى

» شعر للامام علي عليه السلام
البرازق Icon_minitimeالإثنين يناير 09, 2012 10:32 am من طرف احمد عيسى

» السمن وطرق صيده
البرازق Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:55 pm من طرف احمد عيسى

» مخطط جهاز نوكيا N78
البرازق Icon_minitimeالأربعاء مارس 30, 2011 5:19 pm من طرف MEDHT-M

» برنامج صيانة موبايل N73
البرازق Icon_minitimeالأربعاء مارس 30, 2011 5:18 pm من طرف MEDHT-M

» مخطط جهاز نوكيا N73
البرازق Icon_minitimeالأربعاء مارس 30, 2011 5:16 pm من طرف MEDHT-M

الحسون

 

البرازق 0e34464b67f0

4 مشترك

    البرازق

    avatar
    sara
    اميرة المنتدى
    اميرة المنتدى


    رقم العضوية : 6
    عدد المساهمات : 18
    تاريخ التسجيل : 01/04/2010
    العمر : 37

    البرازق Empty البرازق

    مُساهمة من طرف sara الجمعة أبريل 16, 2010 6:15 pm

    المقادير
    كوبين ونصف دقيق
    كوب وربع زبدة
    ثلاث أرباع كوب سكر مطحون
    ملعقة بيكنج باودر
    ملعقة صغيرة فانيلا
    فستق حلبي مفروم
    رشة ملح
    للوجه سمسم مخلوط (القطر)


    الطريقة

    تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح كالكريمة.

    يخلط الطحين مع الفانيلا والبيكنج باودر والملــح.

    يضاف الطحين إلى الزبدة والسكر ويعجن.

    يوضع الفستق المفروم ويعجن وتترك العجين في الثلاجة لمدة ساعة.

    تكور كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط عليها بين اليدين حتي تصبح دائرية، يضغط عليها فوق السمسم والشيرة حتى تتغمس بالسمسم.

    تفرد صينية الشوي بورق الزبد وتوضع الأقراص ثم تشوى في فرن حرارته 150 س (300 ف) حتى تتحمر. تخرج من الفرن وتترك دقيقة ثم توضع في صحن التقديم وصحـــة وهنــا.
    MEDHT-M
    MEDHT-M
    المدير العام
    المدير العام


    رقم العضوية : 1
    عدد المساهمات : 200
    تاريخ التسجيل : 25/03/2010
    العمر : 39

    البرازق Empty رد: البرازق

    مُساهمة من طرف MEDHT-M السبت أبريل 17, 2010 12:15 pm

    مشكورة طباختنا العظيمة
    avatar
    أحمد
    مشرف منتدى الثقافة
    مشرف منتدى الثقافة


    رقم العضوية : 7
    عدد المساهمات : 45
    تاريخ التسجيل : 10/04/2010
    العمر : 37

    البرازق Empty رد: البرازق

    مُساهمة من طرف أحمد السبت أبريل 17, 2010 2:43 pm

    أنا ما بعرف أطبخ بس بعرف أكل
    لذلك مابدي كون ( قرا و اتحسر ) Crying or Very sad
    بدي كون ( شوف واشتهي ) Embarassed
    sami suliman
    sami suliman
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    رقم العضوية : 2
    عدد المساهمات : 71
    تاريخ التسجيل : 30/03/2010
    العمر : 44

    البرازق Empty رد: البرازق

    مُساهمة من طرف sami suliman السبت أبريل 17, 2010 5:57 pm

    مشكورة اخت سارا وننتظر المزيد من الأكلات الطيبة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 9:13 am