المقادير
2 كوب دقيق
1 كوب سكر
1 كوب حليب
2 بيضة
نصف كوب سمن
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب جوز هند
مقاديرالشراب
2 كوب سكر
1 كوب ماء
قطرات من عصير الليمون
الطريقة
يخلط السكر والسمن جيدا.
نضيف البيض مع استمرار الخفق.
نضيف الفانيليا والبيكنج باودر والحليب وثلاثة أرباع جوز الهند ثم نضيف الدقيق ونقلب باليد.
بعد ذلك ندهن صينية بالسمن ونصب عليها الخليط وندخله الفرن فى درجة حرارة متوسطة.
بعد أن تنضج نصب فوقها الشراب وذلك بعد غليانه على النار حتى يعقد قليلا ونضع على الوجه باقي كمية الجوز.
2 كوب دقيق
1 كوب سكر
1 كوب حليب
2 بيضة
نصف كوب سمن
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب جوز هند
مقاديرالشراب
2 كوب سكر
1 كوب ماء
قطرات من عصير الليمون
الطريقة
يخلط السكر والسمن جيدا.
نضيف البيض مع استمرار الخفق.
نضيف الفانيليا والبيكنج باودر والحليب وثلاثة أرباع جوز الهند ثم نضيف الدقيق ونقلب باليد.
بعد ذلك ندهن صينية بالسمن ونصب عليها الخليط وندخله الفرن فى درجة حرارة متوسطة.
بعد أن تنضج نصب فوقها الشراب وذلك بعد غليانه على النار حتى يعقد قليلا ونضع على الوجه باقي كمية الجوز.
الثلاثاء مارس 27, 2012 4:54 pm من طرف MEDHT-M
» كفرجوايا القرية
الأحد يناير 22, 2012 7:27 pm من طرف MEDHT-M
» المتنبي في مدح سيف الدولة
الإثنين يناير 16, 2012 6:46 pm من طرف MEDHT-M
» اقتراح
الإثنين يناير 16, 2012 12:34 pm من طرف يافع عيسى
» شعر للامام علي عليه السلام
الإثنين يناير 09, 2012 10:32 am من طرف احمد عيسى
» السمن وطرق صيده
الخميس يناير 05, 2012 7:55 pm من طرف احمد عيسى
» مخطط جهاز نوكيا N78
الأربعاء مارس 30, 2011 5:19 pm من طرف MEDHT-M
» برنامج صيانة موبايل N73
الأربعاء مارس 30, 2011 5:18 pm من طرف MEDHT-M
» مخطط جهاز نوكيا N73
الأربعاء مارس 30, 2011 5:16 pm من طرف MEDHT-M