كفرجوايا

اهلا بكم في منتديات
كفرجوايا
منتديات عامة
ننتظر الاقتراحات للرقي
الادارة
كفرجوايا

طبيعة وهوايات وعلوم

إدارة منتديات واهالي كفرجوايا يؤيدون الدكتور بشار حافظ الاسد وبالروح والدم نفديه لانه عظيم امة العرب ورافع رايتها

الاسد للابد

المواضيع الأخيرة

» اعطال تلفزيون دايو 50 قنال بقلم (راجي ابراهيم)
الثلاثاء مارس 27, 2012 4:54 pm من طرف MEDHT-M

» كفرجوايا القرية
الأحد يناير 22, 2012 7:27 pm من طرف MEDHT-M

» المتنبي في مدح سيف الدولة
الإثنين يناير 16, 2012 6:46 pm من طرف MEDHT-M

» اقتراح
الإثنين يناير 16, 2012 12:34 pm من طرف يافع عيسى

» شعر للامام علي عليه السلام
الإثنين يناير 09, 2012 10:32 am من طرف احمد عيسى

» السمن وطرق صيده
الخميس يناير 05, 2012 7:55 pm من طرف احمد عيسى

» مخطط جهاز نوكيا N78
الأربعاء مارس 30, 2011 5:19 pm من طرف MEDHT-M

» برنامج صيانة موبايل N73
الأربعاء مارس 30, 2011 5:18 pm من طرف MEDHT-M

» مخطط جهاز نوكيا N73
الأربعاء مارس 30, 2011 5:16 pm من طرف MEDHT-M

الحسون

 


    الدجاج المقلي المقرمش

    شاطر

    sara
    اميرة المنتدى
    اميرة المنتدى

    رقم العضوية : 6
    عدد المساهمات : 18
    تاريخ التسجيل : 01/04/2010
    العمر : 30

    الدجاج المقلي المقرمش

    مُساهمة من طرف sara في الجمعة أبريل 16, 2010 6:17 pm

    يجب نقع الدجاج في الخلطة لمدة ساعتين على الأقل، لذلك يجب التحضير لهذا الطبق مسبقا.

    المقادير
    دجاجتان مزال جلدها ومقطعة كل دجاجة 8 قطع
    بيضة
    1 كوب لبن
    1 كوب طحين
    زيت للقلي
    ملح
    فلفل أسود
    2 سن ثوم (اختياري)


    الطريقة
    في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الللبن والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور.

    تضاف قطع الدجاج لخلطة اللبن وتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة.
    .
    تترك قطع الدجاج منقوعة في الخليط لعدة ساعات أو طوال الليل.

    يوضع الزيت في طنجرة القلي بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا.

    تغمس قطع الدجاج بالطحين جيدا وينفض عنها الطحين الزائد ثم تقلى على نار حامية حتى تتحمر
    avatar
    MEDHT-M
    المدير العام
    المدير العام

    رقم العضوية : 1
    عدد المساهمات : 200
    تاريخ التسجيل : 25/03/2010
    العمر : 32

    رد: الدجاج المقلي المقرمش

    مُساهمة من طرف MEDHT-M في السبت أبريل 17, 2010 12:13 pm

    اولا هادا اسمو اسكالوب
    ثانيا طيب كتير عند ذكريات
    ثالثا مشكورة


    MEDHT-M


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    اهلا وسهلا بكل زوار واعضاء المنتدى
    avatar
    sami suliman
    عضو نشيط
    عضو نشيط

    رقم العضوية : 2
    عدد المساهمات : 71
    تاريخ التسجيل : 30/03/2010
    العمر : 38

    رد: الدجاج المقلي المقرمش

    مُساهمة من طرف sami suliman في السبت أبريل 17, 2010 5:59 pm

    مشكورة اخت سارا وننتظر المزيد من الأكلات الطيبة
    avatar
    lina89
    نجمة المنتدى
    نجمة المنتدى

    رقم العضوية : 2
    عدد المساهمات : 10
    تاريخ التسجيل : 01/04/2010
    العمر : 28

    رد: الدجاج المقلي المقرمش

    مُساهمة من طرف lina89 في الأحد أبريل 18, 2010 12:41 pm

    مشكورة كتير
    وناطرين العزيمة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أكتوبر 22, 2017 5:27 pm