المقادير
1 دجاجة متوسطة الحجم
نصف كوب بقدونس
نصف كوب كزبرة خضراء
3 ملاعق صلصة طماطم
معلقة خل
ربع كوب عصير ليمون
نصف كوب زيت
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود
كمون
بهار (اختياري)
الطريقة
تقطع الدجاجة إلى ثمان أجزاء بعد نزع الجلد وتوضع فى الصينية.
تخلط جميع المقادير السابقة فى إناء وبعد خلطها جيدا توضع على الدجاجة وتقلب جميع المقادير مع الدجاجة ويرش قليل من الكمون والفلفل الاسود بعد الانتهاء من الخلط فوق الصينية وتوضع فى الفرن حتي تنضج وتكتسب اللون الأحمر وبالهناء والشفاء.
1 دجاجة متوسطة الحجم
نصف كوب بقدونس
نصف كوب كزبرة خضراء
3 ملاعق صلصة طماطم
معلقة خل
ربع كوب عصير ليمون
نصف كوب زيت
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود
كمون
بهار (اختياري)
الطريقة
تقطع الدجاجة إلى ثمان أجزاء بعد نزع الجلد وتوضع فى الصينية.
تخلط جميع المقادير السابقة فى إناء وبعد خلطها جيدا توضع على الدجاجة وتقلب جميع المقادير مع الدجاجة ويرش قليل من الكمون والفلفل الاسود بعد الانتهاء من الخلط فوق الصينية وتوضع فى الفرن حتي تنضج وتكتسب اللون الأحمر وبالهناء والشفاء.
الثلاثاء مارس 27, 2012 4:54 pm من طرف MEDHT-M
» كفرجوايا القرية
الأحد يناير 22, 2012 7:27 pm من طرف MEDHT-M
» المتنبي في مدح سيف الدولة
الإثنين يناير 16, 2012 6:46 pm من طرف MEDHT-M
» اقتراح
الإثنين يناير 16, 2012 12:34 pm من طرف يافع عيسى
» شعر للامام علي عليه السلام
الإثنين يناير 09, 2012 10:32 am من طرف احمد عيسى
» السمن وطرق صيده
الخميس يناير 05, 2012 7:55 pm من طرف احمد عيسى
» مخطط جهاز نوكيا N78
الأربعاء مارس 30, 2011 5:19 pm من طرف MEDHT-M
» برنامج صيانة موبايل N73
الأربعاء مارس 30, 2011 5:18 pm من طرف MEDHT-M
» مخطط جهاز نوكيا N73
الأربعاء مارس 30, 2011 5:16 pm من طرف MEDHT-M