كفرجوايا

اهلا بكم في منتديات
كفرجوايا
منتديات عامة
ننتظر الاقتراحات للرقي
الادارة
كفرجوايا

طبيعة وهوايات وعلوم

إدارة منتديات واهالي كفرجوايا يؤيدون الدكتور بشار حافظ الاسد وبالروح والدم نفديه لانه عظيم امة العرب ورافع رايتها

الاسد للابد

المواضيع الأخيرة

» اعطال تلفزيون دايو 50 قنال بقلم (راجي ابراهيم)
الثلاثاء مارس 27, 2012 4:54 pm من طرف MEDHT-M

» كفرجوايا القرية
الأحد يناير 22, 2012 7:27 pm من طرف MEDHT-M

» المتنبي في مدح سيف الدولة
الإثنين يناير 16, 2012 6:46 pm من طرف MEDHT-M

» اقتراح
الإثنين يناير 16, 2012 12:34 pm من طرف يافع عيسى

» شعر للامام علي عليه السلام
الإثنين يناير 09, 2012 10:32 am من طرف احمد عيسى

» السمن وطرق صيده
الخميس يناير 05, 2012 7:55 pm من طرف احمد عيسى

» مخطط جهاز نوكيا N78
الأربعاء مارس 30, 2011 5:19 pm من طرف MEDHT-M

» برنامج صيانة موبايل N73
الأربعاء مارس 30, 2011 5:18 pm من طرف MEDHT-M

» مخطط جهاز نوكيا N73
الأربعاء مارس 30, 2011 5:16 pm من طرف MEDHT-M

الحسون

 


    البرازق

    شاطر

    sara
    اميرة المنتدى
    اميرة المنتدى

    رقم العضوية : 6
    عدد المساهمات : 18
    تاريخ التسجيل : 01/04/2010
    العمر : 31

    البرازق

    مُساهمة من طرف sara في الجمعة أبريل 16, 2010 6:15 pm

    المقادير
    كوبين ونصف دقيق
    كوب وربع زبدة
    ثلاث أرباع كوب سكر مطحون
    ملعقة بيكنج باودر
    ملعقة صغيرة فانيلا
    فستق حلبي مفروم
    رشة ملح
    للوجه سمسم مخلوط (القطر)


    الطريقة

    تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح كالكريمة.

    يخلط الطحين مع الفانيلا والبيكنج باودر والملــح.

    يضاف الطحين إلى الزبدة والسكر ويعجن.

    يوضع الفستق المفروم ويعجن وتترك العجين في الثلاجة لمدة ساعة.

    تكور كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط عليها بين اليدين حتي تصبح دائرية، يضغط عليها فوق السمسم والشيرة حتى تتغمس بالسمسم.

    تفرد صينية الشوي بورق الزبد وتوضع الأقراص ثم تشوى في فرن حرارته 150 س (300 ف) حتى تتحمر. تخرج من الفرن وتترك دقيقة ثم توضع في صحن التقديم وصحـــة وهنــا.
    avatar
    MEDHT-M
    المدير العام
    المدير العام

    رقم العضوية : 1
    عدد المساهمات : 200
    تاريخ التسجيل : 25/03/2010
    العمر : 32

    رد: البرازق

    مُساهمة من طرف MEDHT-M في السبت أبريل 17, 2010 12:15 pm

    مشكورة طباختنا العظيمة


    MEDHT-M


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    اهلا وسهلا بكل زوار واعضاء المنتدى

    أحمد
    مشرف منتدى الثقافة
    مشرف منتدى الثقافة

    رقم العضوية : 7
    عدد المساهمات : 45
    تاريخ التسجيل : 10/04/2010
    العمر : 31

    رد: البرازق

    مُساهمة من طرف أحمد في السبت أبريل 17, 2010 2:43 pm

    أنا ما بعرف أطبخ بس بعرف أكل
    لذلك مابدي كون ( قرا و اتحسر ) Crying or Very sad
    بدي كون ( شوف واشتهي ) Embarassed
    avatar
    sami suliman
    عضو نشيط
    عضو نشيط

    رقم العضوية : 2
    عدد المساهمات : 71
    تاريخ التسجيل : 30/03/2010
    العمر : 38

    رد: البرازق

    مُساهمة من طرف sami suliman في السبت أبريل 17, 2010 5:57 pm

    مشكورة اخت سارا وننتظر المزيد من الأكلات الطيبة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 18, 2017 10:25 pm